意式美学与传统碰撞 中华H3对比吉利帝豪

网上车市   2017-03-17 09:03

    不管是消费者还是厂家,都是知道一直模仿别人是无法生存下去的,尤其是在设计上。好在现在的车企都有一定的觉悟了。开始聘请国外的设计团队来进行创作,这次我们的主角中华H3便是由意大利设计团队设计参与完成的,颜值十分抢眼。对比国内目前做的较好的吉利帝豪,看看中华H3是否有一战的实力。

    选择的这两款车分别为车系中的顶配和次顶配产品,价格均在9万元以内,办齐所有手续只需10万元即可。性价比同样是这两台车的卖点。

    外观对比

    不得不说由意大利设计师参与设计的H3在前脸的冲击力上给人留下了深刻的印象。从侧面看,H3的尾部更加的溜背化,这样设计不但看着更有冲击力,内部空间也更大。车尾部分H3的运动气质优秀,尤其是后杠的设计,很有法拉利的基因。帝豪则显得稍显平淡。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...