4

90后公司高管购全新一代宝来 实力均衡/性价比高

网通社   2018-07-04 09:11

    动力:舒适与驾驶乐趣兼顾。

    动力方面,杨先生购买的这辆全新一代宝来搭载了1.4T高功率涡轮增压发动机(280TSI),最大输出功率110kW,峰值扭矩达到了250Nm,动力数据在同级非常抢眼,另外新车还提供1.5L自然吸气发动机可选,最大输出功率85kW,峰值扭矩150Nm。

    小结:

    通过实际驾驶,杨先生对于全新一代宝来的动力系统非常满意,除了动力充沛的发动机以外,还有精准的转向,让全新一代宝来依然是一款驾驶者之车。此外,全新一代宝来在舒适性上的表现也很出色,例如车内静音性处理得很好,悬架也很舒适。

    全文总结:

    对于杨先生来讲,全新一代宝来对于每一个细节的把控都很用心,除了年轻、时尚的设计,还有大量符合时代潮流的配置,并且在空间和动力的表现上,全新一代宝来也给杨先生很好的印象,试驾过大部分同级紧凑级轿车以后,杨先生确定全新一代宝来的表现最为均衡,既保证了舒适性,又保留了出色的驾驶乐趣,对于全新一代宝来,杨先生非常满意。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页