10万内空间最大的3台合资轿车 家用首选

懂车之道   2017-11-14 09:13

    这几年也是自主汽车企业发展最快的几年,同时自主汽车品牌汽车也是获得快速崛起的几年。让国人买车有了更多的选择性。很多人还是非常喜欢合资车,最近跟家里人商量买个车,预算不高,8万左右买合资车,科沃兹、捷达、锋范这几款车都是比较不错。

    科沃兹

    指导价:7.99-10.99万

    排量:1.5L

    油耗:5.4-5.8L

    级别:紧凑型车

    道哥点评:科沃兹是雪佛兰细化紧凑产品线的一款产品,定位比科沃兹低。新车采用的是雪佛兰家族化的设计风格,整体的视觉感还会很不错。车身尺寸方面,其长宽高分别为4544x1779x1467mm,轴距为2600mm。车内空间还是不错,1米8个做上去,头部还剩下一拳头距离。车身内饰塑料比价多,开车时会有异响发生。科沃兹搭载了一台最大功率113马力、峰值扭矩141牛·米的1.5L自然吸气发动机。传动上,与之匹配的有5挡手动和6挡手自一体变速箱。这样的起步动力是偏向于肉。

    捷达

    指导价:7.99-13.49万

    排量:1.4L1.4T1.5L

    油耗:5.7-5.9L

    变速箱:手动自动

    级别:紧凑型车

    道哥点评:捷达这款车是进入中国市场比较早的合资车,在中国有着非常多的群众基础,很多驾校,出租车公司都能看到出租车的身影,捷达车皮实耐用、经济省油,同时新车的配置确实有点低,在内饰上硬塑料居多。新捷达分别搭载一台1.4L和1.5L自然吸气发动机以及1.4T涡轮增压发动机,其中1.4L的最大功率为90马力,峰值扭矩为130牛米;而1.4T的最大功率为131马力,峰值扭矩为225牛米;1.5L的最大功率为110马力,峰值扭矩为150牛米!

    锋范

    指导价:7.98-11.98万

    排量:1.5L

    油耗:5.4-5.7L

    变速箱:手动自动

    级别:紧凑型车

    道哥点评:锋范是一台非常有故事的车型,03年国产定名为飞度、06年改名为思迪、同时06年正式更名为锋范、锋范新车的造型整体的造型设计是非常不错,整个车型看起来不是十分的激进。买发动机送车!说白了就是部分本田车的配置很低,配置低到你无法想象,低到你怀疑人生!比如锋范,全系没有倒车雷达、没有导航。动力方面,本田锋范采用全新的EarthDreams系列1.5L发动机,最大功率96kw,匹配5速手动和CVT无级变速箱。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这四款小车兼顾高品质/低价格 还有超大的优惠力度!
  • 广州车展六款重磅新能源车型 不限购油耗低
  • 广州车展七大自主重磅新车 秒杀合资不叫事