不到15万舒适家轿 这几款车不容错过

2019-11-05 14:53

    为您挑选出目前市面上主流的几款价格在15万元左右的舒适家轿,这几款车型不论是设计风格还是配置水平都走在最前沿,配置、空间表现更是突出,废话少说,我们来一起看一看吧。

    轩逸是本期车市严选最为推荐的车型,外观、内饰的设计更加现代化,能够被更多年轻消费者接受,LED大灯、后排空调出风口都是这个价位车型为数不多的配置,外加上每百公里低至4.9L的油耗,在各个方面表现均十分出色,令人挑不出毛病。

    卡罗拉的安全性配置较为齐全,即使最低配车型依旧配备了主动刹车、车道偏离等辅助系统,但是低配车型在娱乐、舒适性配置就有些不尽如人意了,1.2T的动力也能够满足日常需求。

    领动的外观设计较为年轻而内饰则相对沉稳,同时还提供了1.4T/1.6L的动力供消费者选择,功能配置方面也是偏向实用性更适合偏向家庭走沉稳路线的消费者。

    总结:本期车市严选的三款车型都有着不俗的性价比,至于如何选择?日产轩逸的综合实力是最为均衡的,在配置和动力等方面都有不小的优势,而卡罗拉的质感营造十分出众,领动则具有齐全的实用配置以及更多的动力选择,这三款车型的销量和口碑都非常不错,大家可以各取所需,选择心仪的一款。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...