这辆国产车顶配才7万, 月销量已破3万, 性价比极高

2018-05-14 11:58

    今天就来说说这款国产神车宝骏510,号称是性价比之王,也是小型SUV市场上的领军人物,在今年的前六个月销量突破了10万辆,六月份更是单月销量突破3万台,它别具一格的外观设计让它赚足眼球,而且在配置上也是相当不错的,还有就是超实惠的价格更使得它被大众所喜爱。

    作为一款面向年轻人的全新小型SUV,高颜值更是其追求的目标,新车采用了全新的家族式设计,大灯为分体式规划,上边颀长锋利的是LED白天行车灯,宝骏510下方六边形大灯才是远近光大灯。前格栅四周的镀铬粉饰延伸至上方的白天行车灯,使前脸看起来伸展大气。

    新车的长、宽、高分别为4220mm/1740mm/1605mm,轴距为2550mm,悬浮式的车顶和平直的线条经过完美的比例调整后将宝骏510打造为“侧颜杀”,远远看去有点路虎极光的韵味所在,好看得不要不要的。

    车的尾灯形状类似燕尾,给人一种十分轻盈的感觉,加上下面的双排气设计更是让它看起来豪华酷炫感十足,根本不像是7万价格能买到的样子。

    宝骏510在内饰配置层面排在同级别中数一数二的位置,也是其具有高竞争力的原因所在,贯穿式”的中控台将内饰的整体质感提升了一个档次,车内中控台、门封板和中央扶手箱等处均采用大面积软皮包裹覆盖,和高档透气的皮质座椅相互搭配,这等用心设计搭配,让人无处挑其毛病,简直就是完美车型的代表之作。

    这多功能方向盘的设计更是别具匠心,两侧是多功能按键的摆放,外围有着银色镀络线条装饰,外圈上还精心设计凹凸有致的握把,让驾驶者操作起来不仅方便快捷,舒适度也是杠杠的。

    触摸屏采用了“悬浮式”设计,并且还集成了导航和多媒体功能,在同级别车型中的视觉效果和操作流畅度均为上乘。

    a

    舒适性配置方面,新车将根据配置不同分别搭载GPS导航、定速巡航、一键启动、全景天窗、中控8英寸液晶大屏,安全配置上根据配置不同分别搭载ESC车身稳定系统、胎压监测等。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 厉害了!奕泽IZOA疯狂圈粉 预售订单超万台
  • 90后公司高管购全新一代宝来 实力均衡/性价比高
  • 轿车竞争首现“三剑客”(下)