全国故障率最低的十款车,看有你家的车吗?

2018-04-17 12:02

    老百姓买车就图个心安、不闹心,买一辆故障率极低的车,对于后期维修保养能省不少开支,现在各种品牌的车层出不容,选择故障率低的车,一靠经验,二靠口口相传。今天就给大家点点故障率最低的10款车,看看你家有没有这其中的一款。

    10、丰田普拉多

    普拉多作为一汽丰田SUV当中的重要产品,本身就是以质量可靠,后期保养省心等优点著称。在国内还流传这一句话,“普拉多20万的公里数才是刚过磨合期”,可见国内消费者对于普拉多的信赖程度。

    9、本田奥德赛

    本田一向口碑都非常不错,奥德赛凭借着流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。另外,对于奥德赛的口碑,应该了解它的人都知道,一个词省心。

    8、本田雅阁

    又是本田,多年来雅阁一直都是本田的中流砥柱车型,销量也算是同级别车型里靠前的位置,雅阁在国内消费者的心理也都是有口皆碑的存在。

    7、丰田凯美瑞

    丰田凯美瑞多年以来都是中级车市场的畅销车型,一直深受消费者喜爱,但是年轻人选择的并不多,凯美瑞的车主平均年龄都在35岁以上。口碑也正是那个时候建立起来的。如今,新凯美瑞已经上市,相信新一代的凯美瑞也不会让我们失望的。

    6、本田CR-V

    在紧凑型SUV这个级别上,本田CR-V是无论如何都绕不过去的一款车,自从引进国内以来,CR-V的销量表现一直都非常不错。在车型质量上也是达到一个相当高的高度。

    5、别克凯越

    曾经的国民神车,以高质量和经济实惠的优点迅速打开国内的销售市场。不论是单位办事,还是方便家用,凯越的的身影随处可见。

    4、大众捷达

    捷达在华北地区享有非常高的口碑,出色的安全稳定性和抗侧风能力都给它自己加了不少分。先抛开大众的优秀营销体系不说,单从成熟的设计与稳定的动力总成我们就可以看出端倪。

    3、大众桑塔纳

    和捷达一样,大众的神车,老一代桑塔纳和捷达是出了名耐操,小毛病又少,直到现在还深深烙印在国内消费者的心里。

    2、丰田卡罗拉

    销量已经说明了不仅仅在中国有很好的口碑,乃至全球都有着非常良好的评价,销量已经说明了一切。

    1、五菱宏光

    第一有想到吗?我们国产神车五菱宏光,能越野,能跑山路。五菱宏光在动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。"小巧、精细、实用"是业内人士对五菱宏光的一致评价。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...