标致508脱胎换骨的改变 网友:加价5万也要买

2018-04-17 11:59

    一直以来,每当标致推出一款新车时,我们都特别期待其造型究竟是怎样的,因为每到这个时候,标致总能给我们惊喜,就犹如在日内瓦车展上正式发布的全新标致508一样,前一代车型那圆润、精致的造型被完全颠覆了。

    取而代之的是一款极具运动和前卫风格的车型。此外传统的三厢结构也被掀背式设计所取代,这种180°的大转变带给我们极大的惊喜。

    外形设计非常具有视觉冲击力,点阵状的进气格栅,泪眼造型的日间行车灯,都让人过目不忘。

    新车拥有非常流畅的车身线条,尺寸方面,其车身长度为4.75米,轴距2.79米,相比老款车型均有缩短。此外,新508风阻系数仅为0.26。

    新车采用了更加具有运动感的外观造型,点阵式前格栅、19英寸双色轮圈配合夸张的前大灯组和前包围设计,令其看上去个性十足,非常具有攻击性。该车还采用了双边共两出式圆形排气管和无框式车门,继续突出了运动色彩。

    车尾造型简洁紧凑,尾灯与黑色装饰条形成横贯车尾的视觉效果,刚劲扁平的车尾,也给人一种传统运动型车的感觉,圆形排气管采用双边共双出的样式。此外为了突出运动效果,新车型还采用了跑车经常使用的无框式车门。

    进入车内,呈现出的是极具科技感的内饰布局,限量版将提供Alcantara座椅、Focal音响系统(带无线耳机)、12.3英寸全液晶仪表盘、10英寸多媒体触摸屏来吸引首批车主。

    大尺寸液晶屏以及液晶仪表盘配合尺寸小巧的方向盘以及电子挡把,犹如太空舱的感受。而在一些细节,例如方向盘底部还印有GT字样。

    动力方面,新508将搭载1.6T汽油和1.5T/2.0T柴油三款发动机,其中1.6T汽油机分为PureTech180和PureTech225两种调校(后者仅GT车型搭载)。

    传动系统标配全新8速手自一体变速箱。底盘方面,基于EMP2平台打造的新508相比上代车型减重了70kg,同时采用了多连杆式独立后悬架、可变阻尼减振器等。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...